Вращенья

Frank
Это счастье райское - играть в оркестре,
Обретая радость единенья звуком,   
Платой будет благость состраданья вместе,
Местью - губ разученная в пальцах мука.

Это - выйти ночью, ожидая слепо,
Чем решится участь совращенья тверди -
Чудо утра явится на землю с неба,
Следуя инстинкту извращенья смерти.

Музыканты, певчие, актёры - дети
Превращенья лучшего на свете в частность,
Попирая души лицедейством этим, 
Нам своею болью - возвращайте страстность!