проза жизни

Жучок
будет ли функционировать откачной пост без манометра и вакуметра?
А какие подшипники в этом шпинделе?
Дайте нам предложение по вакуумно формочному оборудованию.
а эти чирнила пигментные?
Ваша машина оборудована устаревшими Хитачевскими головками.
*****, у меня высшее юридическое образование.