Под стук колёс

Людмила Милованова
Тишина.Любопытные звёзды
Смотрят на письменный стол.
Встрепенулись широкие ноздри,
Вбирая слезинок соль.
Моё сердце теперь вдали.
Натали...Натали...Натали...

Твоего сердца слышу стук,
Быстрый,трепетный. дорогой,
Словно песни любимой звук.
Хорошо было нам с тобой.

Споки ноки, моё дитя.
Вот и птицы на юг летят.
Полетела б и я к тебе,
Да не птица я в этой судьбе.

Просто мама. Умею ждать.
Пережду и дожди, и снег.
Из Москвы буду ждать поезда,
Слушать их монотонный бег.

Ты учись, дорогая наша
Наташа...Наташа...Наташа...