Строки случайные. Встречи нечаянные. Холода. Лучик солнца иногда

Эмаль
Строки случайные.
Встречи нечаянные.
Холода.
Лучик солнца иногда.
Ты и я.
Гостья отчаяния.
Вместе?
И да и нет.
Долго?Навсегда?
Ответа не было и нет.
Мне заплакать что ли?
Сердце почему-то колет...
Ты где? Ты не со мной...
Опять одна ночной порой.