Что я могу еще сказать...

Тигра Полосатая
Проверяла твои чувства на прочность
Рассуждала, что же делать мне с ними,
Но в глазах пропала вдруг непорочность,
Когда стали мы немного родными.

И доверившись (чуть-чуть для начала)
Раскрывала всей души закоулки,
Чтобы знал, о чем я раньше мечтала
Возвращаясь с полу-ночной прогулки.

Чтобы чувствовал тепло и холОдность,
Отличал легко отказ от сомнений,
Понимал, что даже славная новость
Может вызвать фейерверки волнений.

Ты и сам заметил, что изменилась.
Стало меньше разногласий, укоров,
И как прежде ночь на плечи ложилась,
Унося нить  СМС-разговоров.

Ну а утром, с половинками вместе
Допиваем чуть с горчинкою кофе.
И придуманное нами поместье
Растворится  как туман в Петергофе.