Лишь тогда

Сейран Раджабов
Судьба и мне быть может улыбнется
Поднимешь трубку и снова спросишь - где ты
И лишь тогда наверное вернется
Душа моя, в свои родные стены.

И лишь тогда наверное проснется
Во мне,моя затихшая любовь
И лишь тогда наверное проститься
Со мной, разлуки неземная боль.