человек сиреневый

Аллес Люге
человек сиреневый
с гордым тонким профилем
ел со мной варение
угощался кофеем
я с ним церемонилась
недотрогу строила
может сразу стоило
за рога и в стойло
заигралась в девочку
сделала неправильно
отломила веточку
и в стекло поставила
дело было в феврале
в ночь на воскресение
до утра завял в стекле
человек сиреневый