***

Елена Горбачёва
    ***      
Синее пламя, облако дыма...
Вечер осенний и неповторимо -
Время и ночь за окном.

Слово, молчание и тишина.
Кажется я совершенно одна -
Кто-то читает молитву...

Так в ожидании битвы -
Ангелы плачут обнявшись.

Боль безответная и откровения...
Кто-то мои забирает сомнения
И уходя не прощается -

Так ЧУДЕСА возвращаются...