Корабль с названием Судьбa

Твоя Совесть
Корабль с названием Судьба
Плывет по курсу строго,
И не свернет он никуда
Уж выбрана одна дорога.
   *   *   *
И за штурвалом никого,
И дни сменяют ночи...
Куда плывет эта Судьба?
Чего от жизни хочет?
   *   *   *
Корабль плывет по морю дней,
А ветер в парус дует.
Он встретит много кораблей
Им плыть на встречу будет.
   *   *   *
На якорь он не станет никогда
И не свернет к причалу,
Он остров ищет свой всегда
Плывет с конца в начало.
   *   *   *
И как придет тому пора
Натянутся поводья,
Найдет свой остров и тогда -
Уснет на мелководье...