*

Зеркаль
1
Что будешь если ты придёшь?
Нежданно в дущу вломишься...
И за собою позовёшь,
И никуда не скроишься...
2
"Нет, невожможно, отказать
Любви своей мечты предать
И лгать, и врать
Тебе опять,
И унижать, и оскорблять,
А в сердце душу рвать, кричать..."
3
От боли и любви... не убегу я,
И слёзы долго буду лить,
Дождями петь нам "Алилуя"
И не дадут друг друга позабыть...