ТО первое!!

Иван Кожин
Обжог плечи поток холодной воды
Побежали по телу мурашки,
Я все еще помню, а Ты?
Ты помнишь свои первые бумажки?

Сидишь за партой. Строчки рифмуешь.
Впервые увидел, влюбился.
Жизнь не карты, в ней не сблефуешь
Но каждый в праве ошибиться.

То первое свое ощущение полета
Увы, не сравнимо ни с чем
Ты все помнишь, словно ящик черный самолета,
Ты помнишь, но только зачем?

То первое, по юношески милое,
Весной, сводило с ума,
То первое, не объяснимое,
То первое, что сгубила зима