Тринитротолуол!!!

Иван Кожин
Темная ночь, полная луна,
Темная кухня, стол, две табуретки.
Напротив друг друга он и она,
Такие моменты для них очень редки


Знакомы без году неделя,
Свела играючи их судьба.
По будням он дома, смотрит телик,
По выходным ждет его она

Пять дней одиночества,
Пять ночей , холодна простыня,
Такое глупое их совместное творчество
В ожидании расставания дня

Всего в неделю пара дней ,
А в месяц только восемь.
Он занят мыслями о ней
Она же большего не хочет.

Боится, обожглась, не однажды,
И он боится причинить ей боль
Не жизнь не смерть для них не важны,
Уже горит в душе тринитротолуол!