Последние стихи И не надейтесь!

Дмитрий Арамис Левин
В последний раз, в последний путь, последних осуждённых
Вели на казнь последнюю последнею тропой
К последней плахе, где палач последний, обречённых
Разлучит с распоследнею, бедовой головой.

Последний взгляд, на дом последний, слёз последних полон,
А где-то впереди, святой отец последний ждёт,
На исповедь последнюю, под злой, последний гомон
Зевак последних, что пришли взглянуть на эшафот.

24.01.2005