Я не жду, когда кончится осень...

Мила Машнова
Я не жду, когда кончится осень,
Чтобы вырвать тебя из груди,
Хотя губы еще произносят
Твое имя - привычка! Прости.

Я не дам до весны тебе срока,
И не встречу с тобой первый снег,
С головою, поднятой высоко,
Ухожу, как чужой человек.

Будут мысли кружить над тобою,
Словно черная стая ворон,
Я же окна все настежь открою -
Прогоню их, разгневанно, вон!

И этап новой жизни начнется,
В незнакомых доселе руках...
Отчего ж мое сердце так рвется
И стучит кровь до боли в висках?!

       /2004г./