Ещё

Олег Фунтиков
Вновь ложаться стихи по строчкам
Не проставлены все ещё точки!
В моём высоком...помешательстве
Моя душа ещё…

В замешательстве.

Моя душа ещё…слишком буйная
И утро за окном-совсем безлунное
Лиш тучи серые,да суки грязные
Всё лают по дворам…

Безобразно всё.

Ещё сильно в душе…самозабвение
Ещё секунды меряются...венами
Стучат внутри…тук-тук,не открывают им
Им подыхать приходится…

Самим.

Ещё осталось что-то…что-то странное!
Потом наверно будет всё…по старому!
Потом…да нет конечно-же по новому
Дорогой старою,придёться снова мне…

Идти.
А всё давно до боли здесь…

Знокомое.

(P.S. Приношу извинения всем дворнягам)
На самом деле они мне нравяться больше людей)

Январь 2005