Неоконченный романс

Татьяна Осипова
Когда на плечи
                накину вечер,
И в косы звезд мерцание  вплету,
Задую свечи
                и в бесконечность
Я на свидание к тебе приду.
И в ожиданье
                того свиданья
В хрустальный плен бокалов ты нальешь
Лозы рожденье,
                любви творенье
И вместе с сердцем мне преподнесешь…