Пробило 12 часов...

Большой
Пробило двенадцать часов -
Покой и тоска в целом мире.
Сижу без носков и трусов
В натопленной круто квартире.
На мне лишь вишневый халат -
Он женский по цвету и крою.
Но плоть мою скрыл вроде лат
И чувствую - я готов к бою.
Мне в руки бы меч и копье
И банку живительной влаги.
Я знаю, добавит питье
Нахальства и даже отваги.
Тут каждый глоток, как бальзам
Но пью – мне все мало и мало,
Рукой провожу по глазам
Снимая похмелья забрало.
Пробили двенадцать часы
По сердцу, как пулями в тире.
Смотрю я на стрелок усы,
А времени - двадцать четыре.