Ты не знаешь

Иван Кожин
Одиночество, что в этом слове?
Для каждого, для всех сплелось
Каждый день , каждый миг наготове
Каждую ночь не спалось!

Ты для жизни вроде пригоден
И Душою ты очень селен
Но стоит прийти холодной погоде
Ты потеря , рассеян и потрясён

Ты живишь как многие жили
Как для полуслепого пятно
Ты идешь путем которым ходили
А вокруг все одни да одно

Без надежды любви и признанья
Без друзей без  родных без врагов
Ты один и спасает не знанье
Одинок как и все сейчас и вновь

Проживаешь чужие жизни
Ты в мечтах Апполон и герой
Без НЕЁ без гордыни, отчизны
Заливаешь, туманишь ты кровь

Под испанские ритмы засыпая
Под гитару поешь вечерком
Существуешь не знаешь признанья
И ты счастлив , Ты не знаешь ЛЮБОВЬ!