про двоих

Иван Кожин
Безумное страстное нежное
Безудержно, безгранично нежное
Две грани треугольника так безмятежные
Но их сближает что-то сверх естественное

Две разности, два отрицания
Так непонятливо едины
Как речи части нарицательные
Как плюс и минус не соединимы


Как две прямые не пересекаемы
Недоказуемы как теорема Ферма
Словно кевларовый жилет не пробиваемы
Не досягаемы два умерших начала


Как две реки, что своим течением
В себе скрывают таинство веков
Но не хватает им обоим времени
Познать всю суть, не разорвав оков