О любви...

Владимир Ляхов
Ты сказала - любовь не торт!
Не ищи любви разделённой.
И взяла мажорный аккорд.
Подарив мне взгляд невлюблённый.

Ты сказала - проще живи!
На вопрос не ищи ответа.
Что ж, а я... умру от любви,
От своей любви беззаветной...