Жизнь-Мгновение

Иван Кожин
Пока до земли долетает окурок
Сотни галактик сменится
Пока в глаза смотрят друг другу
В мире, что нибудь да изменится

Пока ты закуришь сигарету новую
Кто-то расстанется,  кто-то найдет
Кто-то увидит как родилась сверх- новая
А через секунду уже не поймет

Пока ты зажигалкой чиркаешь
Кто-то увидит, как солнце взошло
Пока ты куришь, сочиняешь, пишешь
У кого-то все уже было, прошло

Пока на листе буквы выводишь
Новый пророк на землю сойдет
Пока ощущаешь, понимаешь и видишь
Кто-то новую песню поет

И стоит затушить сигарету последнюю
Как с нею закончатся красивые слова
И строчки эти передают наследникам
Из уст в уста, из УСТ в УСТА!!!