Закономерное

Лев Дымов
Каждый судит по себе…
Невели́ко это счастье!
Не просохло на губе
Молоко прекрасной Насти…

Каждый судит по себе
Будет  всяк  обманут
Настенька в твоей судьбе –
Полегчать карману…

Каждый судит по себе
И к любви стремится
В жизни кто ниБэниМэ,
Ловит жадну птицу…