Звёздная болезнь

Лев Дымов
Себе ты кажешься звездой…
Конечно же, падучей?!
И может подхватить звезду любой –
Объять своей любовью жгучей…
Уж сколько вас попа́дало, увы
А небо звёздами тесни́тся
И нет в моих словах хулы –
Но звёздность чаще просто мнится…