Звук мысли

Лев Дымов
Отзвучала последняя буква
Непоследнего стиха
Будто автор  аукнул,
Не боясь тщеславного греха…
Звук угасает быстро:
Буковка – хвост строки
Поделился автор мыслью –
И ка̀к все к нему строги́…