Зимняя любовь

Лев Дымов
Молчанье в ноябре, и в декабре молчанье
Лишь Новый год нарушил тишину
А в тишине творилося познанье
Так Солнце познаёт бегущую Луну…
… И в оконечности – пустая оболочка
Весенний мо́рок любящих спьянил
Вдруг завязалась на любви  другая почка
Бороться с новым у кого же хватит сил?