Признание в любви!!!

Иван Кожин
Мне не вместить в одно четверостишие
Все то о чем хочу сказать,
Меня прости, но я хотя бы кратенько
Об этом хотел бы написать

Пусть это выглядит, написано нелепо
Пусть даже это ни кто и не поймет
Но то кто по миру ходит слепо
Пусть ищет! Я нашел и он найдет

Так вот хочу сказать тебе
Прости что я  к тебе на ты
Но для меня на всей планете
Ты стала воплощением мечты

Я просыпаюсь и на моих устах
Застыло в вечности твое святое имя
Произношу его и напишу в стихах
«О, милая моя Евгения!»

Все тело в дрожь бросают мысли
О том, как нам с тобою хорошо
Они без пятен, безмятежны, чисты
Настолько что становиться тепло

Люблю, скучаю и теряюсь я в догадках
Что есть любовь? что значит для меня она
Любовь - есть мироздания загадка
Не разгадал! Я счастлив, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!