Любовь зла

Александр Петич
Остальное на сайте: www.petich.ru      

Жена моя стервозна и страшна,
К тому же злющая как сатана,
И выпить не дает мне ни хрена –
Следит как мент, с утра и до темна.
 Все знают, что любовь бывает зла –
 Случается, полюбишь и козла!
 И что ж я с ней, дубина, в ЗАГС пошел?
 Не знаю, кто она, а я – козел!