Первый учитель

Ав Моргунов
Он тот, кто бранил иногда в назидание,
Он тот, кто прощал нам все наши грехи,
Он тот, кто останется первым в сознании,
Ему посвящаем мы эти стихи.

Наш первый учитель, он нам как родитель,
С заботой, любовью он встретил наш класс,
Он тот, кто доставил нас в знаний обитель-
Ему благодарность и память от нас.
4.05.98