Я ЖИВУ

Талиша
 Проходит день, за ним другой,
  И ты идёшь своей дорогой
  По жизни трудной и простой,
  И что-то просишь ты у Бога...
  Совсем немножечко тепла
  И сил ещё - с собой бороться.
  Огородить тебя от зла,
  А дальше - снова, как придётся.

  П/в:
  Возьми огонь, которым я горю!
  Он негасим, подобно божеству...
  Ведь я живу, а значит, я творю,
  Ведь я люблю, а значит, я живу...

  А Он, Он смотрит на тебя,
  Печалью лёгкой осенённый.
  Не стать счастливым, не любя,
  А злым не может быть влюблённый.
  И радостью владеет тот,
  Кто души смело зажигает.
  Кто свет из сердца отдаёт,
  Тот вдвое больше получает.

  П/в:
  И я пою во сне и наяву.
  И этой песней я сердца молю.
  Ведь я творю, а значит, я живу,
  Ведь я живу, а значит, я люблю...


Если хотите послушать музыку - пишите, вышлю миди-файл:)