Последний танец

Виталий Ш
Чего наш "шарик" вздыбился ?
Ответ неординарный -
Мир закатаклизмился,
Как только стал "однополярный" !

Баланс добра нарушен.
Как видно из того: -
Капитализм, как строй, бездушен, -
Он прибавляет зло.

И как под демократов "ляжет"
Последняя страна,
Мир танец свой допляшет, -
И сгинет навсегда !