Год змеи

Ав Моргунов
Я приветствую вас люди!
Я – змея и в этот год,
Как скажу, все так и будет.
И ни как на оборот.

Я города и величава,
Я мудра и потому
Вам дразнить меня лукаво
Не позволю ни кому.

В мудрость кто мою поверит,
Кто оценит разум мой,
Для того открыты двери
Мною будут в рай земной.

Коль решите усомниться,
Прочитайте гороскоп,
Чтоб с судьбой своей смириться
И не морщить даром лоб.
26.12.00