*** Нас всех признают после смерти...

Альбина Кельмуц
Нас всех признают после смерти!
Тех кто страдал, и тех кто бредил,
И тех кто душу изливал,
И тех кто совести не знал.
Нас всех оценят, вы поверте,
Но это будет после смерти...