Распят

Вовочка
Из кучи вражеских цитат
Он выбрал ту, где он распят,
Где кровь сочится между строк,
Где жизни срок стал не далёк.
А написал то лучший друг,
И не подумаешь ты вдруг,
За что такая злоба здесь,
Гнев, зависть и в добавок спесь.
И был распят пред той толпой,
Что наблюдала за его игрой.