На рождение дочери

Радион Далин
Вездесущ Бог!
Над городом смог
Распустил крыла -
То не сажа бела.

Всемогущ Бог!
Мы всё гнали сок -
Ты ушла в роддом,
Ты пришла с дитем.

Многомудр Бог!
В сучении ног
И рук ее
Вижу твое.

Бесконечен Бог!
И пришел срок
Пестовать жизнь,
Что мы зажгли...

Слава Тебе, Бог!
В течении строк
Я не устаю
Петь Тебе хвалу!

1997 г.