Веттерок
уборка в доме
уборка в компутере
разребание старых файлов
старых рисунков и фотографий
засохших слез
рассыпавшихся красок
запыленных кассет
сломанных украшений

под янку
под сурганову
под раду и терновник
под сплина
под зимовъе зверей
под фриду
под аукцион
под настю
под снег за окном
под ночь
под боль в животе
под светом тусклой лампы
под сжатые зубы
под все равно
под знаком - стоп

подсчет неосуществленных проектов
сколько раз подкатит к горлу
сколько раз закричит как во сне

уснет не раздеваясь
проснется – и дальше

дрожащими руками выгребать гавно из души
замерзщими пальцами выколупывать из неба вши

выращивая  в себе снежное ВСЕРАВНО
ровность



ты и не узнаеш как много может пройти за 2 дня
за время уборки

и как бы жалея кокетливо на себя со стороны
хоть и неправда все это

увидит себя вчера –
белую чистую предснежную
мечтательно
ждущую
улыбка
уголки губ
белое платьице
этакая девочка девяти лет
толко очень толстая.