Желание

Алла Минцис
Если очень верить в чудо
Если только захотеть
Можно многого добиться
Можно многое успеть

И неважно что не знают
О тебе ведь ничего
Если очень ты захочешь
То добъешься своего

Поначалу нереально -
Это будет нелегко
Но ведь все таки сияет
В небе солнце высоко

Человек себе хозяин
Волен он в своей судьбе
И неважно, что капканы
Попадаются везде.

Кто не совершит ошибку
Жизнь достойно не живет
За ошибку он заплатит
И достойно в жизнь войдет

Все мы грешники на свете
Но хотим исправно жить
Проживем ту жизнь с улыбкой
Будем ею дорожить.
алла7