Пусто...

Татьяна Онегина
Пусто...и глухо, лишь только надежда.
Что все переменится вскоре.
Давно нетакая как прежде,
Душа  же меняется от боли.
Но тишина уже не звенит,
Мне снова хорошо с собой.
И пусть сердце молчит,
Все,что было-было игрой.
И ни к чему теперь слова,
Я не жду от тебя ничего.
Мне не нужна любовь твоя,
Прости...на этом все.