открытка 1

Ав Моргунов
Я к вам с письмом спешу, лечу,
Я с вами встретиться хочу,
Чтоб пожелать любви, добра,
Здоровья, счастья и успеха,
И крикнуть в вашу честь «Ура !»
… нет, я серьезно, кроме смеха …
29.02.00