Еще есть время...

Татьяна Онегина
Еще есть время,
Для того чтобы влюбиться.
И научиться доверять.
Еще есть время,
Чтоб остановиться.
И просто больше не терять.
Еще непоздно,
Все вернуть.
И измениться самой.
Еще непоздно,
Понять суть.
И жить в ладу с душой.
Еще есть время,
Но ограничено оно.
И надо обязательно успеть.
Еще есть время,
Начать  сначала все.
Главное-просто очень захотеть.