открытка 2

Ав Моргунов
Любимым, близким и родным
Дочь и жена, вам посвящаю
К цветочкам прелести земным
Свой глас опальный приобщаю.

Желаю здравия, ума,
Немного шарма и достатка,
Пустых что б хлопот  кутерьма
Всегда у вас решалась гладко.

Пусть не тревожат и года,
Лишь мудростью вас наполняя,
Чтоб были молоды всегда …
( здесь я головушку склоняю ).
29.02.00