Что у меня в кармашках

Максимова Ирина
[...]

Что у меня в кармашках:
теплые клубочки счастья.
Все знают, на что
они
похожи –
не стоит показывать.

Всегда –
в животе у котенка держать.
В животе у ребенка держать,
пока не начнет говорить,
исчезать,
исчезать,
исчезать.