Золотое Время

Mazlov Valentin
"Стихи не баловство, а лестница на небо..."
Лада Миллер

«Впервые в этом теле, мире, веке.
Осваивать рефлексы. Дорастать
До стула, до стола, до человека,..»
Atlanta

«Впервые в этом теле, мире, веке.
Осваивать рефлексы. Дорастать
До стула, до стола, до человека,..»
Рассудка, разума и выше узнавать...
Сознания духовную реальность.
Душою в Бога в духе прорастать
И убеждаться, как легка банальность
Тебя найти и снова потерять...

Но накопить немного откровений
О Вечности, ...
Не смея больше ничего менять,
На набережной все растратив время,
С волн
Солнца каждый блик расцеловать...

И больше не искать преображений,
Обняв в себе творение времен..., -
Немою сказкой золотых мгновений
Предчувствовать,
Как Бог в тебя влюблен...


понедельник, 24 января 2005 г.