Иным

Танцовщица
Кто-то должен быть кем-то другим, говорить чуть иначе
Почему мы так глупо и так безнадежно похожи?..
Мы давно разучились - так, может, за нас кто-то плачет
То, что мы и не видим, его, может быть, и тревожит
Пусть цепочками слов управляет скорей уже разум
Может, кто-то отчаянно мечется в той паутине
Где гораздо дороже цена каждой сказанной фразы
И такое кино иногда, что мы точно не снимем...