экваториальное

Ингеборг
Сугробы в заснеженном мраке
мы переходим вБрод
передавая рот в рот
вишни и вопросительные знаки

зеленый свет

сохранили тайну, которой нет.
Рок-н-роллы на скрипучем бело-зеленом
от полной луны. сосны стоят как колонны
старины

и колыбель, колыбель (я спиной на льду) качает луна
указательным пальцем, подстилая Кассиопеи
под-над глаза, раскрытые вверх и заиндевелые
ресницы, просыпая звезды на нас
как сахар на сахар.