Люди-вши

Дельф
Я мёртв или жив?
Что здесь Ад или Рай?
Быть может я миф...
Или тень... иди знай.

А может быть все мы...
ВШИ на чьей-то башке,
Ищем Бога на небе,
Дохнем на гребешке.

Что для нас день один,
То для вши целый век,
Тебе-Бог господин,
Как для вши-человек.