Шаблон к Дню рождения

Ав Моргунов
…. – зайчик, с Днем рождения!
Пришел сегодня праздник твой,
И я строчу стихотворение,
Меняя в корне имидж свой.

Не практикую я заказы,
Нет интереса, не хочу.
Казенными выходят фразы,
Хотя, работа по плечу.

Но этот раз – другое дело,
И от души слова мои,
Я поздравление вывел смело:
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ.

Еще, желаю я удачу,
В терпение долгом будь добрей,
Пусть беды – черти мимо скачут
Не вешай носа.
                Ваш … … .
28.10.99