Как я стал лысым

Mart
Ммм…
Что же это такое?
Дикие горы?
Или это рыжий заморский пляж?
Нет, это рыжий апельсин!
Или, постойте, это рыжее поле?
О, нет, это рыжий бассейн…
Да куда там, рыжее палево!
Ох, это же зорь рыжеватый наряд!
Ммм, что-то рыжее.
(какой прекрасный рыжерыжий народ)
Постойте, вы же рыжий!
Убежал, бесстыжий…


Уксусом стригите! Шей вышивайте шелуши!
Щелей дурацких не грейте!
Выливайте демонов и адов и пуще того!
Пусть будут дурацкими ваши одежды,
Пусть будет упруг пол
Но небо (оно ведь не синиюшное!)
Сине как прежде.
И синий по нем шагает вол
И слагает на пахоты плевнах
Первородное слово!!!
(ААА! ООО!! ЭЭЭЙ!!!!!)
Артур открывает двери
Человек открывает плечо до сажени початое диким полем!
Велес выходит из губ моих!
Смотри, ищеокий! Велес выходит из глуб моих!

И я лошадей ищу взгляды…
Волос лошадей ичеокие взглавы
Прощайте мои лечеокие взары!
И миром не правте
И ночи не здравте
И люду не портите жизнь
И сам я потомственный лошадь-казак
О Рыжие волосы! – вы попадает
в ножниц просак.


Я держу в руке паклю
Мой лоб блестит
Я смотрю на сияние правдного мира
Я держу в руке правду
Лоб мой блестит
И затылок гудеть начинает,
Отвечать на гудение правдного мира
(Пи-пи-пи…)
Вот смотрите  - я лыс
Я держу в руке правду
Это птица и нет ей числа
Это ветер, наполненный яром и ладом.
Это да
Это рад!
Это Ом
Это Я!

(Это я ичеокий не могу ничего закончить. Это он велимирый не смог ничего упрочить. Эта тонь под ногами поет о земле и хлебе. Это молит тебя ветер выйти и спеть о небе. Это дабние даби, это делы толоки, это чистые четва, это стунь ичеокий. Эгва! Эгевана! Эгвонча! Амма! Имир! Тигрипоче!  Тимримия моя светлая, идва! Идва!)