Я никогда так счастлив не был, пока держу тебя в руках

Ждущий
Ты для меня журавлик в небе,
Парящий в белых облаках.
Я никогда так счастлив не был,
Пока держу тебя в руках.
Синицей стать не захотела,
Тебя пытаюсь удержать.
Взмахнув крылом, ты улетела,
Чтоб на мгновенье прилетать.
Оставить свет своей улыбки
И тень надежды на любовь.
Но мое сердце, словно скрипка,
Поет от счастья вновь и вновь.