Пусто...

Ветрова Александра
Пусто… Серое пространство,
Холодные будни.
Нет просвета, но есть надежда,
Есть любовь, но нет тепла.
Коридорами и перебежками,
Полушепотом, полукрича.
В паутине безделья и лени,
Утопаю, парю вникуда.
Я сметаю сны и границы,
Вслушиваюсь в себя.
Тишина, могильная песня,
Отреченье от прежнего я.

Пусто… что там?
Когда же? Где же?
Прислушалась и замерла.