***

Руслан Галеев
Моя высокогорная обитель
Многоэтажной светится стеной.
И с облака крылатый осветитель
Прожекторами водит надо мной.
Царицынские заросли ужасны,
И непроглядны...
Впрочем, что за чушь?!
Лежит любовь, ее глаза прекрасны,
И я, каким-то чудом, вроде, муж...
Вот докурю и заберусь под мышку,
Совьюсь кольцом и тихо заурчу,
Открою недочитанную книжку,
И помолчу...